颓郇哔哩吧啦

蓝鸡,纯咸
-
各大主要常用社交账号:贴吧@飞翔的龙0508 渣浪@蓝鸡没秃 腾讯1574687467
墙头甚多,请随意扩

-
普通僵(si)尸(zhai)

【搞事】虫爹大概也看NBA

【首先是占tag致歉!!可以打的tag太多了……随便打了几个。

【其实也就是小小总结一下全直跟NBA的些许相似之处。和朋友一起总结的,如有雷同不胜荣幸。并欢迎各位补充。

1.NBA:马龙也就是邮差,很多次与冠军擦肩而过,后来跟奥胖科比手套组成湖人f4刚好就那次没夺冠。湖人f4中有两人夺过冠就是奥胖和科比

全直:batu中也有f4,也是文清和新杰二人拿过冠军,f4中花花也是多次老二。
3.James跟小周(就是James没那么帅233)

NBA:James前期一直无法夺冠后期有了帮手。James那年也是三个翘楚:他,韦德,波什。

全直:小周后期有了波涛。周泽楷那一期诞生了三个全明星:他,方锐和吴羽策。

二者都是两连冠期间拿的MVP。周泽楷很强,James也就投篮差点,是史上最全能球员。二者都很聪明。

4.NBA:乔丹也是退役复出退役复出退役,还有三连冠。

全直:叶羞羞也是退役复出退役然后三连冠。

二者都特别强,一个篮球之神和荣耀教科书。

5.荣耀职业赛赛制非常相似,MVP最佳新人五人上场常规赛季后赛……。NBA总决赛也有奖杯戒指。也是主场有优势。


评论

热度(5)